Azienda agricola La Petrosa - Ceraso nel Cilento | Agriturismo La Petrosa - Il Ristorante
L'Agriturismo La Petrosa propone la tipica cucina cilentana con piatti genuini preparati con i prodotti della propria azienda agricola.
cucina cilentana, ascea, olio oliva, antiche ricette
15962
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15962,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Il ristorante

A tavola con le tradizioni contadine di una volta

Il ristorante propone ogni giorno le antiche ricette contadine della tradizione cilentana, dove più si esaltano gli antichi e genuini sapori della terra.

Verdure, cereali, formaggi, carni, frutta, olio extravergine di oliva, conserve: tutti i prodotti impiegati provengono dall’azienda agricola della Tenuta. Nelle sere d’estate è possibile godere di uno splendido terrazzo.

Una colazione sana e nutriente

La colazione a La Petrosa è unica e speciale. Latte fresco di mucca e di capra, pane integrale appena sfornato e marmellate tradizionali di fragole, prugne, albicocca oltre a sapori nuovi come arancia e cannella e limone e zenzero.

Ogni giorno anche biscottini, dolci e crostate sempre fresche.

Chi ama il salato a colazione trova formaggi di capra freschi e stagionati e una selezione di salumi locali, uova e frutta fresca.