Azienda agricola La Petrosa - Ceraso nel Cilento | Ti Olio 2018
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Ti Olio 2018

Ti Olio!
Il mondo dell’oro verde dell’olio extravergine di oliva
12 13 14 ottobre 2018

La Petrosa – Azienda Agricola
Ceraso (SA)

Con il patrocinio di
Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni

In collaborazione con
Assaggiatori Associati di Salerno e Alfonso Sarno

Venerdì 12 ottobre

Speciale Scuole

Storie – I miei amici Ulivi
A passeggio tra gli ulivi con Edmondo Soffritti
10,00 – 11,00

Millebolle
Laboratorio per la realizzazione di saponi naturali a base di olio di oliva
A cura di Azienda Agricola La Perzana
11,00

Pranzo del Fattore con prodotti km 0 La Petrosa
Primo Piatto, Secondo Piatto con contorno, Dolce e Acqua
13,00

Dall’oliva all’olio
Il processo di molitura delle olive e degustazione di Oli Extravergine di Oliva
Frantoio Ambrosio – Salento
15,30 – 16,30

 

Sabato 13 ottobre

Esposizioni
Oli extravergine di oliva
Oli aromatizzati e conserve
Cosmetici e saponi
Pasta, pane e dolci
Arte e Artigianato
10,00 – 23,00

Storie – I miei amici Ulivi
A passeggio tra gli ulivi con Edmondo Soffritti
10,00 – 11,00

Il mondo dell’EVO
Degustazioni tecniche dell’Olio Extravergine di Oliva
In collaborazione con Assaggiatori Associati di Salerno
10,00

Pane, olio e fantasia
Storie, momenti e degustazioni
In collaborazione con le aziende partecipanti
11,00

Millebolle
Laboratorio per la realizzazione di saponi naturali a base di olio di oliva
A cura di Azienda Agricola La Perzana
11,00

Mi volio bene
Massaggi con olio extravergine di oliva
Con Giuseppe Intelligenza
11,00 – 13,00

Il mondo dell’EVO
Degustazioni tecniche dell’Olio Extravergine di Oliva
In collaborazione con Assaggiatori Associati di Salerno
12,00

Young Chef Contest
Gara tra giovani chef con pranzo al Ristorante e degustazione dei piatti in gara
13,00

Il mondo dell’EVO
Degustazioni tecniche dell’Olio Extravergine di Oliva
In collaborazione con Assaggiatori Associati di Salerno
16,00

Felici e ammaccati!
Laboratorio creativo per bambini
16,00

Pane, olio e fantasia
Storie, momenti e degustazioni
In collaborazione con le aziende partecipanti
17,00

Millebolle
Laboratorio per la realizzazione di saponi naturali a base di olio di oliva
A cura di Azienda Agricola La Perzana
17,00

Mi volio bene
Massaggi con olio extravergine di oliva
Con Giuseppe Intelligenza
15,00 – 20,00

Il mondo dell’EVO
Degustazioni tecniche dell’Olio Extravergine di Oliva
In collaborazione con Assaggiatori Associati di Salerno
18,00

Young Chef Contest
Gara tra giovani chef con pranzo al Ristorante e degustazione dei piatti in gara
20,00

Domenica 14 ottobre

Esposizioni
Oli extravergine di oliva
Oli aromatizzati e conserve
Cosmetici e saponi
Pasta, pane e dolci
Arte e Artigianato
10,00 – 17,00

Il mondo dell’EVO
Degustazioni tecniche dell’Olio Extravergine di Oliva
In collaborazione con Assaggiatori Associati di Salerno
10,00

Pane, olio e fantasia
Storie, momenti e degustazioni
In collaborazione con le aziende partecipanti
11,00

Millebolle
Laboratorio per la realizzazione di saponi naturali a base di olio di oliva
A cura di Azienda Agricola La Perzana
11,00

Mi volio bene
Massaggi con olio extravergine di oliva
Con Giuseppe Intelligenza
11,00 – 13,00

Olio EVO e ulivicultura
Le nuove frontiere del biologico
Tommaso Pellegrino – Presidente del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni
Matteo Mancini – Esperto di agricoltura organica rigenerativa
Edmondo Soffritti – La Petrosa
11,30

Il mondo dell’EVO
Degustazioni tecniche dell’Olio Extravergine di Oliva
In collaborazione con Assaggiatori Associati di Salerno
12,00

Young Chef Contest – La gara finale
Gara tra giovani chef con pranzo al Ristorante e degustazione dei piatti in gara
13,00

Dall’oliva all’olio
Il processo di molitura delle olive
A cura di Frantoio Ambrosio
15,30 – 16,30

Il mondo dell’EVO
Degustazioni tecniche dell’Olio Extravergine di Oliva
In collaborazione con Assaggiatori Associati di Salerno
16,00

Pane, olio e fantasia
Storie, momenti e degustazioni
In collaborazione con le aziende partecipanti
17,00

Millebolle
Laboratorio per la realizzazione di saponi naturali a base di olio di oliva
A cura di Azienda Agricola La Perzana
17,00

Mi volio bene
Massaggi con olio extravergine di oliva
Con Giuseppe Intelligenza
15,00 – 18,00

Il mondo dell’EVO
Degustazioni tecniche dell’Olio Extravergine di Oliva
In collaborazione con Assaggiatori Associati di Salerno
18,00

Espongono
La Petrosa
La Torretta
Fattoria Ambrosio
Pietrabianca
Artulivo
La Perzana
Essentia Cilenti

Collaborano
Angela Merolla
Francesca Pellegrino

Informazioni
La Petrosa Azienda Agricola

Prezzi
Speciale Scuole – Giornata Intera con Pranzo € 15,00
Pranzi e cene Young Chef Contest – € 20,00
Mi volio bene Massaggi – € 10,00

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