Azienda agricola La Petrosa - Ceraso nel Cilento | Storie ed emozioni 2019
La storia della Petrosa parte da molto lontano, quando negli anni '60 venne acquistato il castello padronale dell' 800 e la terra circostante. La grande passione per la terra e le antiche tradizioni ha sempre mosso la famiglia Soffritti, che di generazione in generazione, ha fatto della Petrosa un fiore all'occhiello del Cilento
16706
post-template-default,single,single-post,postid-16706,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Storie ed emozioni 2019

Storie ed emozioni 2019

La storia della Petrosa parte da molto lontano, quando negli anni ’60 venne acquistato il castello padronale dell’ 800 e la terra circostante.
La grande passione per la terra e le antiche tradizioni ha sempre mosso la famiglia Soffritti, che di generazione in generazione, ha fatto della Petrosa un fiore all’occhiello del Cilento.
La Petrosa coltiva con orgoglio grani antichi, ortaggi, frutta e verdura e produce olio extravergine di oliva di qualità, tutto secondo la tecnica della coltivazione organica rigenerativa, basata su semplici principi agronomici ed ecologici, rispettando le fasi e i cicli biogeochimici.
Oggi Luigia, Simona ed Edmondo si occupano dell’allevamento di capre, della produzione di prodotti caseari a base di latte caprino come, primosale, cacioricotta e robiola, della ricettività in agriturismo, castello, antichi granai e case di campagna e della gestione del ristorante.
Pertanto trascorrere una giornata alla Petrosa e vivere le nostre esperienze è il modo migliore di riscoprire le antiche tradizioni e i sapori genuini del Cilento.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.