Azienda agricola La Petrosa - Ceraso nel Cilento | L’azienda agricola
16013
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16013,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

L’azienda agricola

Cibi sani e genuini prodotti direttamente da noi

L’azienda agricola coltiva con orgoglio e passione ortaggi, frutta, verdura e grani antichi integrali quali Senatore Cappelli, Farro Dicocco, Monococco e Spelta, Frassineto, Germanella e Saragolla Rosso con cui produce ogni giorno pane integrale cotto a legna, biscotti dolci e freselle.

L’azienda si occupa dell’allevamento di polli, conigli e galline, capre e mucche e produzione di uova e formaggi quali: primosale, cacioricotta, robiola e caciocavallo, freschi e stagionati.

Dalle verdure e dalla frutta vengono ricavate conserve, passate di pomodoro, sottoli, composte, marmellate e confetture e dagli olivi del parco un pregiato olio extravergine di oliva dal profumo intenso e dal sapore gradevolmente fruttato.

Tutte le coltivazioni dei prodotti avvengono secondo le tecniche bio dell’agricoltura organica rigenerativa, basata su semplici principi agronomici, economici ed ecologici.

Tutti i prodotti si possono acquistare presso la bottega aziendale.