
15 Giu Festa del Grano Antico – 5° edizione
Torna l’appuntamento con la Festa del Grano Antico per il quinto anno consecutivo!
10 luglio 2021
Programma
Facciamo il pane come una volta
Tra lievito madre, grani antichi, farine, impasti, racconti e consigli per una mattina insieme a fare il pane come una volta
Con Antonio Pellegrino di Terre di Resilienza, Edmondo Soffritti di La Petrosa, Maria Assunta Monacelli di Sano Buon Vivere, Alfonso Sarno Giornalista Gastronomico
dalle 9,00 una mattina insieme – esperienza gratuita aperta a tutti su prenotazione
Rareche a La Petrosa
Il Mercato Rurale Naturale: agricoltura e artigianato locale, cibo, arte, identità e sostenibilità
dalle 10,00 alle 20,00
Pranzo in Campagna
Menù Fattoria o Menù della Trebbiatura?
Tutto il gusto di un pranzo in libertà con Simona e Luigia Soffritti
dalle 13,30
Facciamo l’antica pizza Cilentana
Un pomeriggio insieme tra antiche storie e nuovi segreti del piatto più famoso al mondo nella versione del Cilento
Con Vincenzo Baldascino del Forno di Vincenzo, Antonio Pellegrino di Terre di Resilienza, Edmondo Soffritti de La Petrosa, Maria Assunta Monacelli di Sano Buon Vivere e Alfonso Sarno Giornalista Gastronomico
dalle 15,30 – esperienza gratuita aperta a tutti su prenotazione
Spighe ribelli
Passeggiata al tramonto tra i grani antichi con Edmondo Soffritti
dalle 19,30
Festa della Trebbiatura
Pizza cilentana cotta a legna, sfiziosità di campagna e dolci La Petrosa
Ore 21,00
Tutte le attività sono su prenotazione nel rispetto delle distanze sociali e naturali e nel rispetto del Protocollo ANTI_COVID adottato dall’Azienda.
Sorry, the comment form is closed at this time.